最終日のお昼はコレっ♪♪
早いもので本日2016年の仕事納めとなりました(*◆*)/
そして最終日には毎年恒例【社長よりランチのご馳走】があるのです(ドンドンドン♪ パフパフー♪)
左)営業 加藤推奨
プチプチいくらが絶品
カニいくら釜めし
右)営業 工藤一押し!!
五目釜めし(2回目)
十数種類以上あるメニューの中から、各自それぞれチョイスして好きな釜めしで
いただきまーす(^▽^*)
はい・チーズ!
美味しい笑顔? ^ ^
小さいお椀じゃ物足りない 釜ごと抱えてワイルドにっ!
午後から大掃除なのにお腹いっぱい!(*ε*)動けるかしら・・・
2016年お世話になりました。また来年も宜しくお願い致します。
相模螺子(株)社員一同